2017年 12月1日

今月のお料理レシピ「エビとカリフラワーのスパゲティ」「鯵の南蛮漬け(マリネ)」を追加しました。

2017年 11月1日

今月のお料理レシピ「辣白菜(白菜の花椒香り漬け)」「剣先イカと長芋の炒め物 」を追加しました。

2017年 10月1日

今月のお料理レシピ「油淋茄子(茄子の香味ソースかけ)」「香茹肉捲(豚肉のきのこ巻き胡麻ダレ)」を追加しました。

2017年 9月1日

今月のお料理レシピ「秋刀魚のピリ辛煮」「夏野菜のかき揚丼」を追加しました。

2017年 8月1日

今月のお料理レシピ「鰻の夏寿司」「冷奴のオクラソースかけ」を追加しました。

2017年 7月1日

今月のお料理レシピ「素炒青梗菜(青梗菜の香味炒め紹興酒風味) 」「涼麺(冷やしうどん柚子ポンダレ)」を追加しました。

2017年 6月1日

今月のお料理レシピ「オクラの春巻き」「豚肉のカツレツミラノ風」を追加しました。

2017年 5月1日

今月のお料理レシピ「肉巻きおにぎり」「アボカド納豆丼」を追加しました。

2017年 4月1日

今月のお料理レシピ「ビーフシチュー」「四季豆生菜包 (豚ミンチ肉とインゲン豆のレタス包み)」を追加しました。

2017年 3月1日

今月のお料理レシピ「紅焼鶏球(鶏肉団子の小松菜添え) 」「スモークサーモンのちらし寿司」を追加しました。

2017年 2月1日

今月のお料理レシピ「じゃこと大根のカリカリサラダ」「豚と野菜のセイロ蒸し」を追加しました。

年の瀬も押し詰まり、ご多用のことと存じ上げます。
誠に勝手ながら弊社の年末年始の営業は、下記のとおりとさせていただきます。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。

■エルロク六本松店
30日 通常 9:00〜24:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   9:00〜24:00

■エル5白木原店
30日 通常 10:00〜22:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   10:00〜22:00

2016年 12月1日

今月のお料理レシピ「ほうれん草と海老のスープ」「スペアリブと大根の煮込み」を追加しました。

2016年 11月1日

今月のお料理レシピ「塩豚と白菜の重ね蒸し煮」「帆立と胡瓜の和え物」を追加しました。

2016年 10月25日

次世代育成支援対策推進法に基づく一般事業主行動計画

1.計画期間 平成28年6月16日〜平成33年6月15日の 5年間
2.内容
  1)産前産後休業や育児休業、育児休業給付、
    制度の周知や情報提供を行う
  2)育児休業等を取得しやすい環境作りのため、
    管理職の研修を行う。

2016年 10月1日

今月のお料理レシピ「鹹魚鶏粒炒飯(秋鮭と鶏肉の翡翠炒飯)」「鶏肉ときのこのスイートチリソース炒め」を追加しました。

2016年 9月1日

今月のお料理レシピ「和風チヂミ」「蕃薯姜糖水 (さつまいもの糖水生姜風味)」を追加しました。

2016年 8月1日

今月のお料理レシピ「長芋と蛸のサラダ」「もずくの天ぷら」を追加しました。

2016年 7月1日

今月のお料理レシピ「コーンサラダ」「鰻巻き」を追加しました。

2016年 6月1日

今月のお料理レシピ「鯵のお茶漬け」「ゴーヤチャンプルー」を追加しました。

2016年 5月1日

今月のお料理レシピ「インスタント担々麺」「サーモンのソテータルタルソースかけ」を追加しました。

2016年 4月1日

今月のお料理レシピ「春野菜の天ぷら」「野菜とちりめんじゃこの混ぜ御飯」を追加しました。

2016年 3月1日

今月のお料理レシピ「鯛の野菜巻きカルパッチョ風」「春キャベツの甘酢炒め四川風」を追加しました。

2016年 2月1日

今月のお料理レシピ「和風おろしチキンカツ 」「サーモン巻き寿司」を追加しました。

2016年 1月1日

今月のお料理レシピ「かぶとキャベツの生姜スープ 」「牡蠣のベーコン巻き 」を追加しました。

◆◆◆ 年末年始営業のご案内 ◆◆◆

年の瀬も押し詰まり、ご多用のことと存じ上げます。
誠に勝手ながら弊社の年末年始の営業は、下記のとおりとさせていただきます。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。

■エルロク六本松店
30日 通常 9:00〜22:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   9:00〜22:00

■エル5白木原店
30日 通常 10:00〜22:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   10:00〜22:00

2015年 12月1日

今月のお料理レシピ「白菜と豚肉の重ね煮」「トマト鍋」を追加しました。

2015年 11月1日

今月のお料理レシピ「牡蠣のクリーム煮」「サツマイモの胡麻団子」を追加しました。

2015年 10月1日

今月のお料理レシピ「茄子と海老の炊き合わせ」「茄子と海老の炊き合わせ」を追加しました。

2015年 9月1日

今月のお料理レシピ「海鮮丼」「ささ身の梅しそ巻きカツ 」を追加しました。

2015年 8月1日

今月のお料理レシピ「梅ゴーヤ冷やしうどん」「牛肉とセロリのピリ辛炒め」を追加しました。

2015年 7月1日

今月のお料理レシピ「豚しゃぶとトマトの冷製パスタ」「麻婆茄子」を追加しました。

2015年 6月1日

今月のお料理レシピ「ささ身の黄金焼き(ささ身の和風ピカタ)」「ピザパン」を追加しました。

2015年 5月1日

今月のお料理レシピ「アスパラガスとじゃがいもの肉巻き」「いちご蒸しパン」を追加しました。

2015年 4月1日

今月のお料理レシピ「チャーシュウドック」「かますごのフリッター」を追加しました。

2015年 3月1日

今月のお料理レシピ「クリスピーバー」「 ピビンバ(韓国風混ぜご飯) 」を追加しました。

2015年 2月1日

今月のお料理レシピ「手羽先の蒸し物」「お餅とじゃがいものグラタン風」を追加しました。

2015年 1月1日

今月のお料理レシピ「大根とお揚げのたいたん」「みかんのジェラート」を追加しました。

2014年 12月1日

今月のお料理レシピ「牡蠣ご飯」「プルコギ丼」を追加しました。

2014年 11月1日

今月のお料理レシピ「秋刀魚の蒲焼」「椎茸の肉詰め」を追加しました。

2014年 10月1日

今月のお料理レシピ「秋刀魚と生卵の混ぜ込みご飯 」「かんたんハンバーグ 」を追加しました。

2014年 9月1日

今月のお料理レシピ「茄子のミートグラタン 」「秋刀魚の塩焼き炊き込みご飯」を追加しました。

2014年 8月1日

今月のお料理レシピ「鮪とアボカドのタルタル」「オクラと長芋のスタミナ丼」を追加しました。

2014年 7月1日

今月のお料理レシピ「はもきゅう」「旬の野菜チャンプルー」を追加しました。

2014年 6月1日

今月のお料理レシピ「豆腐のたっぷり野菜ドレッシング」「タコキムチ」を追加しました。

2014年 5月1日

今月のお料理レシピ「かつおの角煮」「牛肉とかぼちゃのきんぴら」を追加しました。

2014年 4月1日

今月のお料理レシピ「タコとじゃが芋のフライ カレー風味」「鶏肉と春野菜の炒め物」を追加しました。

2014年 3月1日

今月のお料理レシピ「鰆の味噌焼き」「菜の花の辛し和え」を追加しました。

2014年 2月1日

今月のお料理レシピ「シーフードカレー」「がね」を追加しました。

2014年 1月1日

今月のお料理レシピ「石狩鍋」「ごぼう入り肉うどん」を追加しました。

◆◆◆ 年末年始営業のご案内 ◆◆◆

年の瀬も押し詰まり、ご多用のことと存じ上げます。
誠に勝手ながら弊社の年末年始の営業は、下記のとおりとさせていただきます。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。

■エルロク六本松店
30日 通常 9:00〜22:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   9:00〜22:00

■エル5白木原店
30日 通常 10:00〜22:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   10:00〜22:00

2013年 12月1日

今月のお料理レシピ「鱈ちり鍋」「鶏つくね」を追加しました。

2013年 11月1日

今月のお料理レシピ「肉豆腐」「根菜天ぷらの温そうめん」を追加しました。

2013年 10月1日

今月のお料理レシピ「牡蠣フライ」「パンプキンプリンココナッツ風味」を追加しました。

2013年 9月1日

今月のお料理レシピ「秋刀魚の塩焼き炊き込みご飯」「さつまいもの甘辛煮」を追加しました。

2013年 8月1日

今月のお料理レシピ「トマトのブルスケッタ」「ピリ辛手羽先」を追加しました。

2013年 7月1日

今月のお料理レシピ「豚肉の冷しゃぶ梅肉風味」「うざく」を追加しました。

2013年 6月1日

今月のお料理レシピ「オクラの春巻き」「玉子とトマトの炒め物」を追加しました。

2013年 5月1日

今月のお料理レシピ「アスパラガスとアンチョビのスパゲティ」「蒸し鶏の胡麻ソースかけ」を追加しました。

2013年 4月1日

今月のお料理レシピ「海老とスイートコーンの団子」「牛肉と玉子の甜麺醤炒め」を追加しました。

2013年 3月1日

今月のお料理レシピ「鱈と蓮根の衣揚げ」「胡瓜の甘酢漬け」を追加しました。

2013年 2月1日

今月のお料理レシピ「たこざんぎ」「大根と水菜のサラダ」を追加しました。

2013年 1月1日

今月のお料理レシピ「鶏肉のスープ御飯」「大根と豚バラ肉の煮物」を追加しました。

◆◆◆ 年末年始営業のご案内 ◆◆◆

年の瀬も押し詰まり、ご多用のことと存じ上げます。
誠に勝手ながら弊社の年末年始の営業は、下記のとおりとさせていただきます。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。

■エルロク六本松店
30日 通常 9:00〜24:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   9:00〜24:00

■エル5白木原店
30日 通常 10:00〜22:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   10:00〜22:00

2012年 12月1日

今月のお料理レシピ「白菜、豚肉と春雨の炒め物」「牡蠣のソテーバター醤油風味」を追加しました。

2012年 11月1日

今月のお料理レシピ「豚肉ときのこの炒めもの」「じゃがいものたらこソースサラダ」を追加しました。

2012年 10月1日

今月のお料理レシピ「豚肉ときのこのスープ」「りんごのパフェ」を追加しました。

2012年 9月1日

今月のお料理レシピ「中華おこわ(糯米飯)」「さつまいもの糖水生姜風味」を追加しました。

2012年 8月1日

今月のお料理レシピ「トマトとバジルとカマンベールの揚げサンド」「ピザ〈夏休み子どもと作る料理」を追加しました。

2012年 7月1日

今月のお料理レシピ「広島風お好み焼き」「野菜スティックわさびマヨネーズソース」を追加しました。

2012年 6月1日

今月のお料理レシピ「豚しゃぶ素麺生姜風味」「シナモントースト」を追加しました。

2012年 5月1日

今月のお料理レシピ「鶏唐揚げの香味ソースかけ」「苺のフローズンヨーグルト」を追加しました。

2012年 4月1日

今月のお料理レシピ「鮪のカルパッチョ」「回鍋肉」を追加しました。

2012年 3月1日

今月のお料理レシピ「海老のトースト揚げ」「牛肉炒飯オイスターソース風味」を追加しました。

2012年 2月1日

今月のお料理レシピ「巻き寿司」「豆腐の豚バラ巻きおろし煮」を追加しました。

2012年 1月1日

あけましておめでとうございます。
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
本年も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

今月のお料理レシピ「生椎茸とブロッコリーの煮込み」「肉団子と白菜の土鍋煮」を追加しました。

◆◆◆ 年末年始営業のご案内 ◆◆◆

年の瀬も押し詰まり、ご多用のことと存じ上げます。
誠に勝手ながら弊社の年末年始の営業は、下記のとおりとさせていただきます。
皆様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦願います。

■エルロク六本松店
30日 通常 9:00〜24:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   9:00〜24:00

■エル5白木原店
30日 通常 10:00〜22:00
31日    9:00〜18:00
1〜4日   店休日
5日 初売   10:00〜22:00

2011年 12月1日

今月のお料理レシピ「鶏肉のはりはり鍋」「揚げ出し磯部餅」を追加しました。

2011年 11月1日

今月のお料理レシピ「秋鮭のきのこマヨネーズ焼」「柿入り蒸しパン」を追加しました。

2011年 10月1日

今月のお料理レシピ「秋鮭のアボカドタルタルソース」「きのことベーコンのマリネ」を追加しました。

2011年 9月1日

今月のお料理レシピ「タコとオリーブのスパゲッティ」「豚肉のソテーきのこレモンソース」を追加しました。

2011年 8月1日

今月のお料理レシピ「鱧の天ぷら梅しそ風味」「パンナコッタとメロンゼリー」を追加しました。

2011年 7月1日

今月のお料理レシピ「塩鮭と蓮根のなます」「大根のナムル」を追加しました。

2011年 6月1日

今月のお料理レシピ「蛸と胡瓜の芥子和え」「季節フルーツのシロップ和え」を追加しました。

2011年 5月1日

今月のお料理レシピ「鰹のたたき」「白菜と鶏挽肉の中華スープ」を追加しました。

2011年 4月1日

今月のお料理レシピ「海老とスイートコーンの団子」「筍と豚ミンチ肉の炒め物」を追加しました。

2011年 3月29日

特集ページにて「おでかけ&バーベキュー」特集を紹介しています。

2011年 3月1日

今月のお料理レシピ「鮭シュウマイ」「春キャベツのミンチカツ」を追加しました。

2011年 1月1日

今月のお料理レシピ「紅焼魚塊(ブリと葱の醤油煮」「ブロッコリーとコーンのスープ」を追加しました。

2010年 12月11日

バイヤーいちおし!おすすめ情報を4点追加しました。
バイヤーたちが目利きした今オススメの商品や人気商品を紹介しています。

2010年 12月11日

今月のお料理レシピ「ぶり大根」「牡蠣鍋味噌風味」を追加しました。

2010年 12月1日

まことに勝手ながら、エルロク笹丘店は2010年11月30日をもって閉店いたしました。長らくのご愛顧ありがとうございました。

エルカードをお持ちのお客様は、中央区六本松の「エルロク六本松店」・大野城市瓦田の「エルゴ白木原店」でご利用いただけます。

今後ともエルショップをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

2010年 11月2日

バイヤーいちおし!おすすめ情報を5点追加しました。
バイヤーたちが目利きした今オススメの商品や人気商品を紹介しています。

2010年 11月1日

今月のお料理レシピ「さつまいもケーキ」「鯖のピリ辛竜田揚げ」を追加しました。

2010年 10月9日

バイヤーいちおし!おすすめ情報を6点追加しました。
バイヤーたちが目利きした今オススメの商品や人気商品を紹介しています。

2010年 10月1日

今月のお料理レシピ「栗と鶏肉の醤油煮」「豆腐ときのこのオイスターソース餡かけ」を追加しました。

2010年 9月1日

バイヤーいちおし!おすすめ情報を9点追加しました。
バイヤーたちが目利きした今オススメの商品や人気商品を紹介しています。

2010年 9月1日

今月のお料理レシピ「秋鮭の炊き込みご飯」「豚肉と茄子の中華風味噌炒め」を追加しました。

2010年 8月1日

バイヤーいちおし!おすすめ情報を12点追加しました。
バイヤーたちが目利きした今オススメの商品や人気商品を紹介しています。

2010年 7月30日

エルショップホームページがリニューアルしました、これからもお客様へよりお得な情報をどんどん掲載していきたいと思いますので、今後ともエルショップをよろしくお願い致します。